Не жаль

Зацепилась...
Рифмой - за рифму.
Размотался -
Тугой клубок.
И не больно теперь -
На рифы.
И не страшно -
Что ... видит Бог.

Оступилась...
Какие ритмы,
Если шкалит
В груди и жмёт?
Стоп. Синкопа.
Гитарным грифом
Выскользает
Из рук ... под лёд

Чьё-то сердце.
И в дымном Мире,
Где Дюймовочки
Курят шмаль -
Притворилась...
... струной на Лире.
И играется!
И - не жаль.

08.04.2011


Рецензии
Очень мне понравилось это стихотворение, такое - на грани отчаяния и равнодушия...

Татьяна Лосева   09.07.2011 13:48     Заявить о нарушении