Мне бы родиться...

Матом - с размаху.
Дайте - больше!
Стих - не допишется.
Эхо - смолчит.
Мне бы родиться -
Хотя бы в Польше -
Дышится - легче,
Бледнеe - кровит.
Или в Голландии -
Там галантней,
Тише - бузят,
Аккуратней - бьют.
В Дании -
Чище, душе
 - прохладней,
Дюны - верблюдами
Море пьют.
Бельгия - белым
Подшита камнем,
Писает мальчик -
Сухим вином.
Как же тоскует душа -
По ставням - дачным,
Да пряникам
С молоком.
 


Рецензии