Надулся

Навсегда я с Вовкой в ссоре.
Дружба наперекосяк.
Он сегодня на заборе
Написал,что я дурак.

Вовка дуется,я тоже.
Всё растёт обида вширь.
Папа мне сказал:»Похоже,
Лопнешь скоро,как пузырь»

Помирюсь я с другом. Точка.
От души его прощу,
Потому что на кусочки
Разлететься не хочу.


Рецензии