Я не умру!

Вопрос оставив без ответа,
Ныряю я в огонь заката.
Я пропадаю в волнах света-
Это моя за вечность плата.

За дни, за месяцы, за годы,
За то, что было и что будет.
Короны, алтари, народы:
Все исчезает - сны и люди.

А я, что, я - лишь пыль и пепел
В вечернем небе растворяясь,
Меня уносит в степи ветер
Где я росою осыпаюсь.

Под звёздным небом, под Луною,
Прохладой ночи наполняясь.
Я серебром поля покрою,
Я не умру – я поменяюсь!

Лето 2006


Рецензии