Есть, есть любовь...

Меня поднимут нА смех ,полагая,
Что тот ,кто любит , тот безумно слеп.
Считая, что предмет в глазах : "такая!"...
Влечение к породе женской - блеф.

Добившись плотского сей грешницы  подарка,
Глаза открыты будут, что же дальше, друг ?
Любовь ли это ? Похоть правит  жарко !
Предмет любви ? А оглянись- полно подруг...

Не стоит называть красивой, самой- самой.
И убеждать других... Та истина - пуста.
Права природа ,вон, самец за самкой .
Овладевает ей, инстинктами, с листа...

С листа ? Я признаюсь и берегись прагматик.
Желаний плотских ? Мне не избежать...
И как без них ! Но я... целую платье.
И так хочу навек  её прижать...

Четыре года...Стих, что утром каждым,
Ласкает слух  любимой на заре...
Свиданья ? Были , не однажды.
Я не люблю ? Гореть мне на костре !

Предать озёра серые- глаза ? Блаженство
От слов её, улыбок жестов, сна...
Любил ли так других  на свете женщин ?
Нет , не любил. Любовь-  она одна ...

Как занеможет, тоже заболею...
Мои шаги в ночи , до самого утра.
От ласк моих , одних моих ,совеет -
Как  поцелуй её  неистово украл.

Цветы дарю...Без них придти-не знаю...
От расставаний - стылым ветром грусть.
Вы скажете, такого ... не бывает ?
Вы можете не верить... Ну и пусть !

Следить за тем, теплее б одевалась,
Когда у стужи норов заиграл...
В любви моей всё то- такая малость
Кусочек- сердце, ей одной отдал...

А надо будет - кровь отдам по капле.
Не жалко, только чтоб жила !
Я пессимистов убедил, не так ли ?
Моя любовь давно во мне спала...

Теперь во мне её безумство правит.
В сто крат сильнее притяжения Земли.
А я на ней свой след хочу оставить.
Любви шепчу : ты милость мне пришли.

Из двух сердец, что любят в одночасье,
Одно от страсти явится на свет.
Есть. Есть любовь, живу ей,счастьем.
Дал Бог -люблю.Другого чувства нет.


Рецензии
Кому-то кажется, что боль эта напрасна
Но стоит помнить главные слова:
Не забывайте что Любовь Прекрасна!
И только с ней бескрылые взлетают в небеса....У Вас Замечательная Душа!

Мариша Соколова   24.08.2011 10:26     Заявить о нарушении
Любвь даётся только один раз, я знаю кем...Спасибо огромное Вам за такие слова.

Андрей Марышев   24.08.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.