Ещё пролёт, ещё этаж

Ещё пролёт, ещё этаж...
Эффект подъёма возрастного -
Перелицован антураж,
Но неизменчива основа.

Всё тот же к жизни интерес,
Слова и мысли даже метче.
Всё та же тяга к смене мест.
И те же страсти. Только мельче.


Рецензии