Целитель

Серая жизнь,словно дождик осенний,
Бьет по вискам и нет уж спасенья...

Если бы мог я хоть что изменить,
Скуку,хандру навсегда истребить.
Многим бы людям тогда я помог,
Тысячи душ исцелить бы я смог.
Вмиг изменился б для них этот мир,
Песнями счастья взорвался  эфир.
Никто бы тогда не метался от скуки,
Никто не подумал накладывать руки.
Жили бы все беззаботно,как дети,
Не было зла и войны на планете.


Рецензии