Гуляла осень в желтой шляпе

фото из интернета

Четвертый месяц ждал этапа,
А за решеткой дождик капал.
Гуляла осень в желтой шляпе,
Когда я в первый раз заплакал.

Все дни тянулись,  как недели,
Изрядно стены надоели.
Ходил за собственною тенью,
Съедала душу скука ленью.

Терялись мысли и фрагменты,
Жизнь промелькнула кинолентой,
Тогда в одно мгновенье ока,
Я испытал  стечение  рока..

На тормоз поздно надавил я,
Глаза испуганно застыли...
Еще дыша,  ты прошептала
За что,  отмерено так мало?
 
Струилась змейка алой кровью,
Над изумленной к верху бровью.
Минуты эти длились вечно,
Так я убил тебя беспечно...

Рогатый месяц бродит в небе,
В таком отчаянье я не был...
Прощен,  виновен,  сам не знаю -
Я отдаленный край встречаю...


Рецензии
- Спасибо, Катерина!!!!- КЛАСС!!, и даже- ЛЮБО!!!!!!!** С наступающим днём св.Валентина!- Здоровья и МИРа!* (и прощения).= Володя- ВВ- ветер.=

Владимир Войтенко   13.02.2014 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.