Ни вины, ни боли...

Волком воет резвый ветер – манит зов,
То-ли  это плачет наша нелюбовь .
Тихо сыплет на дорогу белый снег,
Жизнь застыла и замедлила свой бег.

Ни вины, ни боли: ты ни враг, ни друг,
Я тебя забуду под свирели вьюг.
Все пройдет и скроют эти холода ,
Для тебя остыло сердце навсегда.

И теперь неважно , кто из нас не прав,
Каждому достался сумасшедший нрав.
Нам с тобою вместе белый свет не мил,
Видно, не последний ты в этой жизни был.

2008 г


Рецензии
Катя, а ведь классно пишете. Что прочёл, понравилось. Удачи Вам. С ув.

Игорь Ярин   16.12.2013 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.