Наверное я ведение Ваше...

Наверное я веденье Ваше...
И сон Вам снится, это всё...
И мнимый странник, одиночка...
Хожу, брожу, всем все равно...
Зачем унылые мотивы ????
За что обозы волочить????
Кто перед Вами сам не знаю...
Чью мне личину применить ???


Рецензии