Обозы В доброте зачахли...

Обозы ???? В доброте зачахли...
Не ценно это, лишь обман...
Когда с душой Вы к человеку...
А он же Вас оклеветал....
Но добротой едины люди...
И светлым временем живут...
НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ...
Непобедим людской союз....


Рецензии