Альпы

Высокогорные красоты собой пленяют, милый друг.
И словно любит меня кто-то. И создаю я новый круг.

Страна, которую не знаю, она несет души покой.
И точно время выбирая, она мне дарит образ твой.

Страна контрастов и свободы, мне стало здесь очень легко.
И нет о будущем заботы, живем сегодня все равно.

Спешу забыть свои печали, в душе тепло я сохраню.
И горы Альпы обещали – я счастье здесь свое найду!

16.06.06

(Написано в горах Швейцарии, недалеко от озера Мантрё, в шале семьи Торез)


Рецензии