Писать сегодня не могу я...

Писать сегодня не могу я,
Трясет, от злости содрогая,
Врасплох настигла злая буря,
Не греет больше сердце мая.
Звонит устало колокольчик,
Забудь страдания повесы…
Отныне я – как толстый пончик,
Богатый муж скупой невесты1
Февраль 1999


Рецензии