Разорван смертный приговор...

Разорван смертный приговор,
И солнце радостно играет.
Начало жизни воспевает
В лазурном небе птичий хор.

Мы Пасху Светлую встречаем,
Колокола вокруг звенят.
«Христос воскресе!» - нам кричат,
«Воистину! – мы отвечаем.

25 марта 2011 года


Рецензии