Ты знаешь, в этом городе весна

Ты знаешь, в этом городе весна -
Другая чуть - на три часа попозже.
У неба лишь бездонней глубина,
От этого оно еще дороже.

Ты знаешь, этот город приютил,
И не смотря на разность в километрах -
Во время грусти - он со мной грустил,
Все так, как и бывает в кинолентах.

Ты знаешь, в этом городе весна -
Другая чуть - на три часа попозже...
А в сердце, как и прежде холода,
И дрожь по бледно - нежной коже...


Рецензии
Очень красивые стихи! Ну, просто прелесть! Невероятно понравились...
Искренне,

Елена Горева   03.01.2012 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, Спасибо! Спасибо!

Павлова Марина   04.01.2012 09:38   Заявить о нарушении