Весна

Ликуйте люди, настал блаженства час,
Пришла весна – пора любви и счастья,
Раздался в небе синем Божий глас:
Гоните прочь вы из себя ненастье!

Откройте окна, пусть весна царит
Не только на полянах, но и в доме.
Пускай Амур любовью окрылит,
Всех кто доселе был с собою в ссоре.

Пусть мысли радуются, и душа парит,
Пусть муза вас крылом тихонько тронет,
Пускай струны гитарной звук разгонит
Тоску и скуку, как сказал Пиит!
Май 1999


Рецензии