Сердце

Я чувствую сердце, оно ведь одно.
Собрать из осколков его не дано.

И каждое чувство сильнее придет,
А сердце заноет и снова споет!

Иль грусть его гложет, любовь ли живет.
Оно вновь трепещет, сердце мое.

Ах, люди оставьте, мне говорить,
Что сердце не плачет, не может любить.

Все разум наш может, он правит судьбой.
Я Вам не поверю, не спорьте со мной.

Любовью ведомы, порывы иль свет,
Все это нам дарит счастья рассвет.

Глубокою ночью или солнечным днем,
Лишь сердце с любовью скажет: живем!

25.10.2009


Рецензии