Жизнь..

Уносятся вдаль мои неспокойные мысли. На берегу, на
тёплом песке, остались лишь их следы..... Холодный бриз касается моих
волос и губ, обветривая и обжигая с каждым разом всё больше и больше!!!
Унося с собой одни воспоминания, которые давали покой, тепло и
уверенность в моих поступках.
Жизнь!!!! Как же тяжело произносить
это слово...... Жить для себя??? Для родных??? Или...???
Наверное
";жить", и жить правильно, не оставляя за собой немые и грязные
погрешности.....
Жить для будущего, для настоящего, светлого и
счастливого будущего. Обрести то потенциальное спокойствие и мирное
существование, в котором будет красиво, радостно и непринуждённо!!!

ЖИЗНЬ!!!!
Люблю тебя такой, какая ты есть. Хочу жить тобой,
всему вопреки и наслаждаться каждым твоим новым днём. Я готова ко
всему, что ты мне дашь...................


Рецензии