Сомневающимся во мне...

А дух мой, как ветер вольный!
И рвётся к свободе стих!
И силушки в нём довольно-
Поболее, чем у других!
Стихи мои, словно дети-
Степные, простые цветы.
Ты топчешь их, не заметив!
Они для тебя…, а ты…
Слова твои ранят метко.
Сомнения сердце жгут!
Но, «тени забытых предков»
Во мне всё равно живут!
Когда-нибудь, скоро быть может
Бог даст, я их всех увижу!
Ведь с каждым мгновением прожитым
Я к ним становлюсь всё ближе…
Они не забыты, не брошены.
Не сдержит их времени цепь!
Я вижу, как мчат их лошади
На Вольницу через степь!


Рецензии