Ему

Моя планета бог войны,
Тебе советую Меркурий.
И в этом нет моей вины,
Что кровь моя от диких фурий.

Тот день пропущенных трамваев,
Останется на пленке снов.
Как часто мы себя караем
Но не снимаем с рук оков.

Нить спонтанных событий
Повязала на нас узелки.
Искупавшись в фонтане открытий,
Мы никак не напьёмся воды.

Полная луна взбесилась,
Вместе с ней сошли с ума.
Да, во вторник это приключилось:
Вздохи, нежность, лишение сна…

Духота суеты ежедневной
Нас окутала темным платком.
Пролетают часы яркой лентой-
Наших встреч неизменный закон.

Укрытые ночным покоем,
Глотаем ноты тишины.
В этой плоскости нас только двое,
Две сплетенные чудом души.

Ты не бойся глаза распахнуть,
Исчезнуть мне очень не просто.
Легче скорее забыться, уснуть
И взорваться как тысячи звездам.
 
Умоляю тебя, изучи
Сантиметры и линии тела!
Полной грудью чаще дыши,
Раскаляя себя до предела.

Беллатрикс и Апрель существуют.
Их планета наши стихи.
Перейдя черту роковую,
Оказались судьбе на пути.

Их заметило море и птицы,
Влажный бриз и людей голоса.
Нет, такое даже не сниться,
Управляют таким небеса.

Может это плоды вдохновенья?
Всё придумано мной и тобой.
Отчего же скажи в упоенье
Погрузились мы с головой?


Рецензии