Наслаждение..

Прохладная
вода ласкает твои плечи, губы, тело и в то же время обжигая своей
контрастностью, увлекая за собой в мир прекрасного наслаждения. Резкие
струи пронзают всё моё тело, одаривая своим теплом и нежностью. Её
мягкость и прелестная прозрачность, заставляет с особой страстью нежится
и целиком отдаваться потокам острых струй. Я ощущаю лёгкость и
плавность в своих движениях, я наслаждаюсь этой влагой, словно в большом
озере, я забываюсь и утопаю в мир далёких красот и влажных высот!!!


Рецензии