О любви...

Любовь она ведь хрупкая,
Ну и что, что порой постельная?
Тобой и мной не обузданная,
И в себе слегка не уверенная.

Любовь она же тайная.
Пусть бывает и временная,
Но никогда не случайная,
Жаль, что для многих утерянная.

Любовь она же ведь женская,
Потому и такая гордая.
Она - головоломка детская,
Взрослых  - мечта не законная.


Рецензии