***

Ты не смотри так на меня
Глазами полными огня
Пожар в душе в груди тревога
Прошу я сил себе у бога
Прошу терпенья быть с тобой
Ведь без тебя и  я не я
Ты жизнь моя душа моя
Моя любовь моя отрада
Мой луч света золотой
Мне с тобой и жизнь награда
Счастлив я когда с тобой


Рецензии