Истина

Истина на дне колодца,
Веками из него мы черпаем луну
И кажется, что Бог смеётся,
Финишную скрыв черту…
И ступаем по цифрам  логично,
Не теряя с землёю связь
Пусть летают орлы хаотично
Здесь важнее не вляпаться в грязь…


Рецензии