Про А

В глазах печаль, в душе огонь,
Все потому, что Он не рядом...
И уж Она Его назвать не может "мой",
А может к лучшему???И ей это не надо??

И может лучше, что ушел из мира
Её мечтаний, грез,надежд...
И может сложится красивая картина,
Не будет горестей и слез как прежде...

И пусть с Ним было хорошо,
Но в прошлом пусть Он остается!
и в будущее просто и легко
Пошла б она навстречу к солнцу...

И все бы получилось у Нее,
Ведь мир так к Ней предрасположен...
А я хочу не видеть больше слез Ее,
И знаю, что путь счастию уже положен!!!


Посвящается Л.А.Н.


Рецензии