Когда ты придёшь...

Ты придёшь, и вихрем ветер
Нежный запах твой подхватит,
Донесет, и с легким шумом
Бескорыстно мне подарит.

Ты пройдешь, а тень немая,
Так вздохнет, что станет грустно,
Я почувствую, что пусто,
В этом мире без тебя.

Ты уйдешь следы оставив,
Ничего вокруг не тронув,
И запомнишься такою,
В моём сердце навсегда.


Рецензии