Демерджи

Каждый миг, каждый кто-то заплаты
Ставит в памяти нашей.Скажи,
Ты не думал всё это когда-то
Променять на покой Демерджи?
Где наденешь простую одежду,
Хлопок ктелу неслышно прильнёт,
Где нет времени - вечное "между",
Чёрный хлеб, запах солнца и мёд.
И по коже, лучами согретой,
Новый день разольётся теплом.
Долгожданное, странное "где-то",
Где никто, никогда, ни о ком.
Позабыв, что такое утрата,
Потеряв всё, чем мог дорожить,
Будешь счастлив ты тихим закатом
На далёкой горе Демерджи...


Рецензии