Мысли, где то там

Мысли мчатся вдаль куда то,
Не догнать,не изменить.
Счастьем
бредить непонятно,
Жизнью жить не запретить.
Может сны мне что
подскажут,
Как бороться с этим злом??
Не пойму не знаю даже,
Как
найти мне путь в тот дом!!


Рецензии