***

Первый снег сегодня на моих глазах...
Таинство, увидел в этом таинство творения....молекулы воды меняют свою форму под воздействием низких температур, приобретают форму,твёрдость. Кристаллы.И ни одной копирующей другую, всё разнообразно и всё едино...
А потом они становятся тяжёлыми и планета своими ласковыми волнами гравитации, манит их к себе.Зовёт их прижаться к её телу и раствориться в ней, или укрыть её мягко и нежно.
И где-то среди этого МЫ (люди ;)...


Рецензии