Птица без крыльев...

Вольная птица бьётся в стекло,
Мысли разбиться так далеко.
Думаешь сможет??Отнюдь,не спеши!!!
Птица на воле,птица никто,
Лишь в том покое она согрешит!
Крылья ослабли,туманность в глазах,
Любовный корабль,там в облаках.
Птицу забросили,выгнали вон,
Вот и убьётся в стекло тех окон!!!


Рецензии