Всё равно...

Мечтать иль грезить,всё равно,
Поёт душа моя давно.
Ликует,плачет,дышит
болью,
Осыпана жестокой солью
И не проснётся вновь она,
Не
скажет больше никогда.
Слезами грёзы утопила,
Что каждый божий
день молила.
Молила,чтоб прошли тревоги,
Болят суставы,ноют ноги,
Господь
услышит верю я
И даст мне шанс,
Пока жива Я!!!!


Рецензии