Обращение к..

Когда на сердце лишь тревога
И с этим не легко прожить,
Пусть будет хорошо,моли ты Бога,
Пусть будет так,чтобы любить.
Открыть врата навстречу солнцу,
И лунному сиянью вопреки.
Пусть будет страсть и свет в оконце,
Тепло и радость на пути.
Сдержав эмоции и слёзы,
Дай волю мудрости,добру
И все твои немые грёзы
Осуществятся наяву....


Рецензии