Сколько раз я ошибалась...

Сколько раз я ошибалась,
Сколько раз была лишь
смоль.
Пожаром жизни обжигалась,
В душе осталась только боль.
Скандалы
ругань,всё достало,
Хочу я мира и добра.
Пусть даже будет сего
мало,
Зато моё и навсегда!!!


Рецензии