Сама в себе не разберусь

Сама в себе не разберусь
Чего хочу и что уже забыто.
То в небо, словно птица рвусь,
То глубина морей во мне открыта.

Иль так скучаю, что сейчас сорвусь
И несмотря на многие запреты,
Как фурия я в твою жизнь ворвусь,
Не зная, нужно ль тебе  это!

Я птица в клетке, цель мне не ясна.
Я не могу быть где-то, только возле…
Неужто виновата та весна,
Что разделила мою жизнь
На «до»  и  «после…»


Рецензии
Чуствительные натуры в постоянном поиске себя.

Татьяна Сухая   22.04.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.