***

Иногда кажется, что перед тем как мы родились или во время рождения, нам показали ленту кадров-фотографий наполненых звуками чувством пространством и временем...
восприняли и забыли...
Иногда в жизни случаются моменты говорить: "Я уже видел слышал чувствовал...это", но ты уверен в девственности происходящего.
останавливает и завораживает...
Иногда Солнце вспыхивая красным пламенем  устремляет потоки энергии в сторону Земли и ей ничего не остаётся как обвиться голубой вуалью и встретить напор...


Рецензии