Желание

Я жить хочу и ликовать,
Кружиться в плавном танце,
Со смертью в салочки играть,
Природой восхищаться!

Желаю головы вскружить
Всем девушкам без счета.
И трубку мира раскурить,
Хочу достичь почета!

Хочу, чтоб лица наших мам
Не омрачали слезы,
Чтоб милый лепет светских дам
Не содержал угрозы.

Хочу, чтоб все мои друзья
Купались в море счастья!
Пускай на Землю никогда
Не снизойдет ненастье!
Май 1999


Рецензии