***

Не важно, что дала нам жизнь.
Не важно,что опять
преподнесёт.
Не хочешь жить,тогда молись.
Ведь жизнь тебе одно
даёт,
Любовь и радость,боль и смерть.
И не познаешь ты ту
сладость,в которой лишь сомнений грех.
Когда не веришь ты в ту
малость,что жизнь порой даёт лишь смех............


Рецензии