Тепло души

Как хочется обнять, прижать к себе.
Но это даже в мыслях невозможно...
Помешать той бесплодной борьбе,
Что жить заставила чуть более тревожно.

И больно бывало заметить,
Злую ухмылку внезапно отметить.
И жажду крови рассекретить...
И холод твоих рук пережидать.

/Пытаться поделиться своим теплом/


И мы давно не говорили по душам.
Мне кажется,что все уходит безвозвратно.
И вместе не гуляли не спеша..
Проходишь мимо... Все понятно.

Но иногда мне кажется, что это все не зря.
И что поддержка эта тебя хотя бы утешает.
Я рад сейчас уже тому, что, проще говоря,
Мои слова тебе совсем озлобиться мешают.


Рецензии