Сирень мозги туманила

Вначале был февраль,
И ехать не хотелось
В неведомую даль,
Но я не отвертелась.

Прибыли в Институт
И сразу же на танцы.
Народ совсем не тот.
Влюбиться мало шансов.

Но, правда, там в толпе,
Тут ничего не скажешь,
Как появился парень,
И сердцу не прикажешь.

И полетели дни,
И май нагрянул разом,
Всё зацвело вокруг,
И помутился разум.

Тот парень оказался
Парнишкой из села,
Легко с ним было ладить,
Всегда я весела.

Хоть он и из деревни,
Одет не очень, что ж,
Зато такой внимательный,
На Харитонова похож.

Ах! Как мы веселились!
Ах! Как глаза светились!
Сирень мозги туманила
И души наши ранила.

Была луна огромная
И ожиданья томные.
И здесь, как пологается,
Случилось, что случается...


Рецензии