ИнтернеттермитN2. Роман Курортный

Пишу Я так-Небрежно, но Качественно!
И.М Герасименко.
Мои песни можно послушать тут: http://numerologic.ucoz.ru/publ/muzyka/pesni/5
Музыка, слова, исполнение-Илья Герасименко(Курортный Рома).
Аранжировка-Виктор Греметчук.Гитара-Вячеслав Лобзенко.

Эта страница открыта 26 января 2011 года.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 48
Получено рецензий: 3072
Написано рецензий: 2512
Читателей: 15467

Его все знают , правда как минимум процентов 20 очков(если не ошибаюсь) он нащелкивает себе сам со страниц-клонов.Илья брал штурмом ЦДЛ вл время юбилея сайта и сидел в первых рядах.Это истинно сетево- народный автор.Трудно его представить с томиком Бодлера или Гумилёва в руках, зато "клава" его вечная подруга.Трудно сказать-крылатая ли это особь, или самец, сбросивший крылья.


Рецензии