Твой гарем

В твоем гареме сто женщин страстных,
Таких похожих, но всё же разных:
В глазах зеленых огонь сверкает,
А поцелуешь – снежинкой тают…

Ах, одалиски!* Восток – загадка:
Смеются звонко и плачут сладко.
Нежнее шелка – с шипами розы.
То ад горячий, то рая грезы.

В твоих объятьях - и лед, и пламя.
Любовью яркой Гарем пылает!
Здесь сотня женщин… во мне – единой...
Тебе не скучно со мной, Любимый? 



*Одалиска (от тур. odaliq — «горничная, рабыня, служанка») — женщина, состоящая в гареме султана.



                (09.04.2011)


Рецензии
А чтобы сладить с гаремом, милый,
Любовь с терпением даруют силы.

Машенька-Маруся   23.04.2020 20:07     Заявить о нарушении
Точно) Спасибо большое за внимание!

Ева Александрова   20.05.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.