Как в газете

***
В глазах твоих читаю как в газете
Сплошные заголовки черным шрифтом,
О праздниках, о ценах, о диете,
Да о каком–то чувстве позабытом.

Действительно!… А кто чего напишет
Уж если сам редактор мало ловок?
Ну, разве что–то новенькое спишет
В другой газете – тоже заголовок.

Бывает, свежей почты не дождаться.
Старье возьмешь,..  по-новому занятно.
Быть может от подписки отказаться,
Коль все одно и тоже и не внятно?


Рецензии