Славе твоей не будет конца

Ты немощи наши взял на себя,
Болезни наши понёс....
Мы славим и любим ,сын Божий тебя,
Наш  не забвенный Христос!
Ты выполнил волю Бога-отца.
с открытым сердцем шёл к людям...
Славе твоей не будет конца-
Мы тебя ,Иисус. никогда не забудем!!!!


Рецензии