Зеркало души

В мох глазах лучится счастье,
Твои же отражают ложь,
Как будто карта черной масти
Упала в золотую рожь.

В свое смотрю я отраженье
И улыбаясь, как во сне,
Не замечаю пораженья
И все сомненья не по мне.

В моих глазах среди алмазов
Надежды, веры и любви
Нет места для  твоих сарказмов.
Душой ты, лучше, не криви!


Рецензии