А иного словно нет

«Люди гибнут за металл»,
подстилаются  и гнутся,
и в борьбе за пьедестал
на дорогах скользких бьются,
попадают в кабалу
под огромные проценты
жизни, ставя во главу
по большому счёту центы.
А иного словно нет…
Над душой стоят с арканом
TV сети, интернет,
блеф, отмеренный стаканом…


Рецензии