Маленький сеновал

Вот он - наш маленький сеновал....
В стоге...посредине цветущего луга...
Ты бы меня в нем с утра целовал...
Нежно и любяще...прямо...в губы

Если бы...Хочется все отыграть назад
Но..неизбежность судьбы...до слез...
Нам  не услышать мощного грома раскат,
Не увидеть зарю, ни закат.., ни звезд

Вот он - наш маленький сеновал...
Блюдечко счастья размером в чуть-чуть
Я вспоминаю , что ты обещал....
Снова нутро на разрыв...ну пожалуйста..., будь!!!!!

Если бы....Хочется все отыграть назад...
Снова читаю письма твои ко мне
Я обещаю, что сберегу...как звездопад...
В памяти наши желанья и мысли (я вижу тебя во сне).

иллюстрация из интернета


Рецензии