наДрыв

он хочет слыть нежно-загадочным и надеется - никто не узнает 
что он просто больной пьяница и никто его
не ласкает
романтично-слезливо-правильно слагает стихи до надрыва
и снова страдает и пялится на следы от угарного срыва
привычно приносит соседка мёртвое в пластике пиво
он плачет и не стесняется своей доброхотной соседки
неделю ещё похмеляется а стихи становятся редки
по секрету соседка расскажет таким же добрым подругам,
что сосед большой сочинитель только не "ихнего" круга
а то бы прославил тоже и стишками и музыкально
да вот слишком запойный эх жалко такого парня   


Рецензии
Интересно написано...
знаю одного пьяницу, но есть в нем талант...это как - черное и белое...
а пишет он стихи только тогда, когда пьяный...

С уважением

Корнева Ольга   10.08.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Может, мы про одного и того же человека знаем?!
)))

Ция -Золотая Рецка   10.08.2012 13:50   Заявить о нарушении