Живи одной, другой, женой...

А я теперь говорю - прощай!
Мой нежный, мой самый славный.
Пройдут года, но не вспоминай,
Что в жизни моей ты - главный.

Люби одну, другую, жену,
Но только меня не трогай.
А если услышишь, что я пою
Иди ка своей дорогой.

Живи одной, другой, женой,
А мною давно ты пожил.
Поэт - это я, а ты портной
У женских живешь подножий.

Бросай одну, другую, жену,
Меня ты давно уж бросил.
Бросил меня, как ненужную, выть...
У мертвой скалы, изножий.


Рецензии
Сильно трогает! Грустно и шикарно!

Джебе   03.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Надежда Носова   03.07.2011 15:35   Заявить о нарушении