Ему... незакончено

Напоминание...

Мой навечно...
До первой встречи.
Бесконечные дороги.
Как ты мне дорог
Прямо очень!
Ритм речи
Так быстротечен.
Держи меня крепче.
Радости вечны!
Ах,как нечестно
Воровать меня, но
лестно...
Живу в лето.
Вперед, догоняй!
Опоздал? Сам себя меняй!
Ко мне на чай?
И не мечтай=)


Одному...

Голубые глаза
короткие волосы
Твои вопросы
меня в тупик заводят

Игры в прятки
Ищи меня, я твоя!
Наведи свои порядки
Опять ничья.

А мимо нас, грязные суки ходят
Кричат
На право и налево
Что дорого стоят
А сами никто
дешевые шалавы

Убьем их всех?
Но не сейчас
Жду потех
На губах
смех.

Самый дорогой
на век родной
Мой!
Сбежим от всех?
Найдем в дали покой

Но не проигран бой
Просто кто то устал
Ты на веки мой герой
И час расплаты еще не настал.

А после просто дай мне шанс
и я взорву весь мир к чертям))


Рецензии