Благая весть

Благая весть, благое умиление,
Забот приятных, нежности, любви,
Козляток мокреньких рождение
От Белочки, велел мне Бог: - Прими!

Какое счастье, сердцу наслаждение,
Их мокрых кутать в тряпки, вытирать,
Живой Природы красоты творение,
На праздник посетила благодать.


Рецензии
Ай да Белка! Чудо-козлята!

Любовь Маркова   21.07.2011 09:19     Заявить о нарушении